织梦CMS - 轻松建站从此开始!

悼词文化网

当前位置: 主页 > 祷告 > 祷告词 >

日常祷告词 【睡前】

时间:2018-11-15 20:35来源:diaoci.cn 作者:悼词文化网 点击:
日常 祷告词 【睡前】 满有怜悯与慈爱的阿爸父神,帮助我成为一个听道行道的人了, 向邻舍传福音、向网民传福音。努力为主作见证, 不以福音為恥; 這福音本是神的大能, 要救一切相
日常祷告词 【睡前】
 
满有怜悯与慈爱的阿爸父神,帮助我成为一个听道行道的人了, 向邻舍传福音、向网民传福音。努力为主作见证, 不以福音為恥; 這福音本是神的大能, 要救一切相信的人。努力为主传福音, 拯救灵性痛悔、失丧困苦的灵魂、添加得救灵魂。帮助我努力为主工作; 远离恶事, 努力行善。要兴起发光, 照耀人前; 为真光作见证, 传扬耶稣基督。

那流泪撒种的, 必欢呼收割。那流泪带种出去的, 必要欢欢乐乐的带禾捆回来。主啊 ! 你的应许永不落空、你的爱永不改变、你的爱永不止息,专心信靠祂万事蒙恩典、万事得安稳。专心倚靠神的人好像锡安山, 永不动摇。众山怎样围绕耶路撒冷, 神也照样围绕祂的百姓, 从今时直到永远。主啊 ! 求你善待那些良善和心里心存正直的人, 善待那些内心清洁的人。

用恩惠待你的百姓, 赐福给常常遵守你命令的人。主啊 ! 求你为我造清洁的心, 使我里面重新有正直的灵。不要丢弃我, 使我离开你的面。不要从我收回你的圣灵。求你使我仍得救恩之乐, 赐我乐意的灵扶持我。我就把你的道指教有过犯的人, 罪人必归顺你。当转眼仰望耶稣, 定睛在祂奇妙慈容。在救主荣耀恩典大光中, 世上事必然显为虚空。本文来自悼词文化网(diaoci.cn)

恳求真理的圣灵来, 开我属灵的眼睛, 看到你的同在。不再惧怕环境的艰难, 懂得用信心的眼目解释看见的事物。恳求真理的圣灵来, 开我属灵的耳朵, 好让神对我说话时, 我听得见、听得明白。让我时时刻刻都能听到来自圣灵温和微妙的声音。恳求真理的圣灵来, 开我心窍, 使我能从主的话语中明白你的心意, 遵行你的旨意。让主的话语成为我唯一的信靠, 到年老也不偏离。你们要称谢万神之神, 因祂的慈爱永远长存。你们要称谢万主之主, 因祂的慈爱永远长存。称谢那独行大奇事的, 因祂的慈爱永远长存。称谢那用智慧造天的, 因祂的慈爱永远长存。

称谢那铺地在水以上的, 因祂的慈爱永远长存。慈爱的阿爸父神, 我将我的健康、我的家庭、我的工作、我的事工、我的事业、我的日常生活,以及我身边的亲戚朋友全都交托在你的圣手中, 求你看顾保守带领祝福。慈爱的阿爸父神, 感谢你, 感谢你的创造之恩,感谢你的拯救之恩, 感谢你的引导、看顾、保守之恩。

祷告祈求和感谢, 奉主耶稣基督名。阿门 !
 
(责任编辑:悼词文化网)
织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
栏目列表
推荐内容